Seguendo questo link salti il contenuto della pagina e vai direttamente alla Mappa del sito a fondo pagina
(IT) EN
   Responsabile: Alberto Mantovani
Sei in:
Pubblicazioni ISS

2008

  • Abballe A, Guarino M, Taggi F, Traina ME, Urbani E, Valentini S, De Felip E (2008) Maternal blood levels of persistent organic pollutants can be used to estimate in utero exposure. Annali dell'Istituto Superiore di Sanità, Vol. 44, (3): 281-291.
    accedi al documento
  • Baldi F, Mantovani A. (2008) A new database for food safety: EDID (Endocrine disrupting chemicals - Diet Interaction Database) Annali dell'Istituto Superiore di Sanità, 44(1): 57-63.
    accedi al documento
  • Fazzo L, Belli S, Minichilli F, Mitis F, Santoro M, Martina L, Pizzuti R, Comba P, Martuzzi M, Bianchi F. (2008) Cluster analysis of mortality and malformations in the Provinces of Naples and Caserta (Campania Region). Ann Ist Super Sanita. 2008;44(1):99-111.
    accedi al documento
  • Miniero R, Carere C, De Felip E, Iacovella N, Rodriguez F, Alleva E, Di Domenico A. (2008) The use of common swift (Apus apus), an aerial feeder bird, as a bioindicator of persistent organic microcontaminants. Ann Ist Super Sanita. 44(2):187-94.
    Accedi al documento
  • Soggiu ME, Bastone A, Vollono C, Masciocchi M, Rago G, Sellitri C, Galati F. (2008) Studio su comportamenti e abitudini alimentari dei cittadini ferraresi (II fase). Valutazione dell'esposizione a contaminanti ambientali contenuti negli alimenti. Rapporti ISTISAN 08/2, 49 p.
    accedi al documento

Pubblicato il 12-08-2008 in Pubblicazioni ISS , aggiornato al 08-04-2013

Condividi: 

Note legali


© - Istituto Superiore di Sanità Viale Regina Elena 299 - 00161 - Roma (I)
Partita I.V.A. 03657731000 - C.F. 80211730587 - Note legali

ISS Home

Informiamo i visitatori, in virtù della individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), che questo sito utilizza direttamente solo cookie tecnici.[Ho letto]