Seguendo questo link salti il contenuto della pagina e vai direttamente alla Mappa del sito a fondo pagina
(IT)
   Responsabile: Alessandro Alimonti
Sei in:
Corsi 2018

Febbraio

 

Data :  22 febbraio 2018

018C18 - Il superamento dei Limiti Massimi di Residui (LMR) e valutazione del rischio per il consumatore
Scadenza iscrizione: 15 febbraio 2018
Crediti ECM: non previsti
Contattaci: Silvana Girolimetti (silvana.girolimetti@iss.it)
Telefono: 06 4990.2358 Fax: 06 4990.2358
Sede: Aula Bovet - Viale Regina Elena, 299 - Roma
Quota d'iscrizione: Gratuita

Pubblicato il 24-01-2018, aggiornato al 26-01-2018

Condividi: 

Aprile

 

Data :  12 aprile 2018

035C18 - Aspetti di valutazione sulla salute umana e ambientale per i prodotti fitosanitari in accordo al Regolamento Comunitario n. 1107/2009
Scadenza iscrizione: 09 aprile 2018
Crediti ECM: non previsti
Contattaci: Silvana Girolimetti (silvana.girolimetti@iss.it)
Telefono: 064 990.2358 Fax: 06 4990.2358
Sede: Aula Bovet - Viale Regina Elena, 299 - Roma
Quota d'iscrizione: Gratuita

Pubblicato il 25-01-2018, aggiornato al 25-01-2018

Condividi: 

Ottobre

 

Data :  24 ottobre 2018

072C18 - Il ruolo del campionamento nelle analisi delle componenti biotiche e abiotiche degli ecosistemi acquatici: punti di forza, criticità e prospettive future
Scadenza iscrizione: 19 ottobre 2018
Crediti ECM: non previsti
Contattaci: Fabrizio Volpi (fabrizio.volpi@iss.it)
Telefono: 06 4990.2679 Fax: 06 4990.2679
Sede: Aula Bovet - Viale Regina Elena, 299 - Roma
Quota d'iscrizione: Gratuita

Pubblicato il 25-01-2018, aggiornato al 25-01-2018

Condividi: 

Note legali


© - Istituto Superiore di Sanità Viale Regina Elena 299 - 00161 - Roma (I)
Partita I.V.A. 03657731000 - C.F. 80211730587 - Note legali

ISS Home

Informiamo i visitatori, in virtù della individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), che questo sito utilizza direttamente solo cookie tecnici.[Ho letto]